Честь людская

Куда же делась честь людская?
Ведь были ж времена когда-то,
Где честь была дороже звона злата.
Были времена когда-то,
Где шпага на защиту чести становилась.
Так где же времена те золотые,
Когда честь ценилась
Больше золота и разврата?


Рецензии