Эпиграмма Борису Мойсееву

Мы холим девок даже в стайке.
Рассказываем ночью байки.
Мы любим их всегда, везде,
И на заре, и при луне,
В дождливую погоду тоже,
Всё это на любовь похоже.
* * * * * * *
Борис... другого направленья,
Он НЛО, иль приведенье.
Мы любим, разно дам, со смаком,
А Боря любит, стоять раком.
* * * * * * *
11.04.2008г.


Рецензии