снег

В городе В зима,
Покрытая пылью.
И в долгосрочных
Прогнозах снег не
Назначен.
Как пел Лагутенко,
Нам бы закинуть
Пару контейнеров
Чтобы украсить
Серую зиму,
Но в госзакупки
Снег тоже вписать
Позабыли.
И,засыпая миллионы
Огней зажигает,
Город замёрзший видит
Сны о метелях-
Как тротуары и крыши
Снег заметает -
И все замирает.


Рецензии