С Днем Ангела Дракоша. -эксом..

Дарья  Сергеевна, поздравляю  тебя  с Днём Рождения  И желаю:
слушаться родителей; сестру  Алину Сергеевну;  учиться на пятёрки  и достичь успехов  в искусстве  танцев..

Именинница   привет!
Поздравляю  С   этим   Днём!
Много   вкусного, конфет,
Ведь  сегодня   будет  в  нём.

В  "Торговом  Центре" праздник-
Пригласишь   своих   друзей.
Где  развлечений   разных,
Будет   много  для  детей.

Удовольствий  будет   много.
Все  поздравят  с  этим  Днём.
Сестра   не   будет   строгой-
Добродушная  во   всём.

Веселитесь  от   души,
Детство   в   жизни  только   раз.
И   взрослеть  ты   не   спеши,
И  ЦЕНИ СВОЙ КАЖДЫЙ  ЧАС.

Семь   тебе   сегодня   лет,
В  школе   первоклассница
Расти,  радуй   божий   свет-
Шустрая   проказница...

На фото -слева-направо ,вторая  ,  первый ряд-
Дарья Сергеевна.;  рядом , третья , её   двоюродная сестра,  Лера.

13.02.2019(д-л)я.з.а.


Рецензии
Наша Дарья лучше всех!
В жизни ждёт её успех
Поздравляем, поздравляем
И успехов ей желаем!

Великолепно!!!

Доротея Литвак 2   10.08.2021 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   10.08.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.