Моим друзьям-ровесникам

Подставляйте ладошки,я налью вам весну.
Подождите немножко-в зелень брошу листву.
Разукрашу я в красный и сиреневый цвет
Палисадники ваши,соберу с них букет.
Подставляйте сердечки,я любовь подарю,
Золотые колечки -разбужу я зарю.
И пусть рядом по жизни ходит радость,любовь!
И о смерти пусть мысли не приходят  к вам вновь!


Рецензии