Ты уже в дороге, я еще спросонок...

Ты уже в дороге, я еще спросонок,
И меня терзает окаянный морок.
Будто стих прекрасный, твой шелками вышит,
Не моё пространство, им другая дышит.
И другая сердцем управляет чудом -
Там трамвай звенящий, нежность обоюдом.
Снег постель раскинул, заманил надежно,
И метель, как ведьма - сторожит тревожно.


Рецензии