Твоя Грустландия

На стихотворение Светланы Мель http://www.stihi.ru/2011/04/19/1290

                В твоей Грустландии
                Снега
                Все улицы
                Запорошили...

                И ветер стонет
                По ночам...

                Как грешники
                В аду!..

                И всё-таки дождись
                Меня...

                Как дожидалась Неле
                Тиля...

                И я к тебе,
                Как к роднику,
                Однажды
                Припаду!..
                27.01.2012.


                Твоя Грустландия жива
                До той поры,
                Пока сама ты
                Не можешь разорвать
                С ней связь...

                И пропадёт она...

                Когда поймёшь ты,
                Что нельзя
                На прошлом вечно
                Быть распятой...

                И чтоб счастливою вдруг стать-
                Светландия
                Нужна!..
                26.12.2014.


                Теперь любой пейзаж
                Проникнут некой тайной...
               
                И зимняя печаль глубинна
                И строга...

                Печальна эта грусть
                Природы...

                Но печальней,
                Когда в твоей душе
                Весь год лежат снега!..
                17.12.2016.
          


Рецензии
Здорово написано! и оригинал мне очень понравился!

Наталья Дубовик3   15.02.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.