Всем, кто снимал квартиры..

Глубокие глаза почти без дна,
Бездна большая одна,
В них Моби Дик утонет трижды,
Сдаст китобоям  себя сам
На усы и жир,
Чем в этой тьме метаться мышью...

Непомнящий открытый рот молчит,
В межбровье камушек кровит.
Где ты была, когда раздирали бока,
Его желанья и твоя рука?
Поцелуи в туннельный синдром
Резали пером, пихали под ребро
Сковородки , детей, молоко,...

Песочное зодчество,
С Винни Пухом домино,
Не твое придет скоро отрочество...

Город всегда разводит мосты,
И ты вскрывалась от горла до ****ы,
В съемной анатомичке места мало
Лежат мертвецы с головой под одеялом и
Коченеют от надежды...
Так отведи же первым свои ****ские глаза!
Я вскрыта, я больше, чем без одежды....


Рецензии