Вязала, примеряла, распускала...

Мелькают спицы,набирая петли,
Нанизывая годы,день за днём
Я выбрала узор,не очень сложный.
Жизнь закрутилась шерстяным клубком.
Что я хотела на себя примерить?
Какой наряд хотела подобрать?
Обычный свитер,кардиган красивый,
А может платье, длинное,до пят?
Вязала,подгоняла, распускала.
Пыталась всё за модою успеть!
Но мне всегда, немного не хватало,
Пока свяжу,уж некуда надеть!


Рецензии
Философские стихи! Да,часто понимаем все поздно... Мне очень понравились стихи! Вдохновения!

Анна Евгеньевна Васильева   14.02.2019 00:28     Заявить о нарушении
Доброе утро,спасибо! Удачного дня!

Людмила Борисова 59   14.02.2019 07:32   Заявить о нарушении