К чему слова

Она шла,бежала навстречу,
Пела песни  её душа.
Не забудет она этот вечер,
Любовь повстречала вчера.

Танцевали,шутили,смеялись,
Вечер быстро так пролетел.
Темы встречи совсем не касались,
Расставаться никак не хотел.

Пригласил он её на свидание,
Попросил к той берёзки прийти.
-Дай пожалуйста мне обещание,
 Вечер  мне ты ещё посвяти.

И теперь бежит к той березе,
Но сердечко не может унять,
А из глаз её капают слезы
Почему не могла та девчонка понять.

Один вечер и сердце разбито,
Полюбила его навсегда,
Ей казалось всегда были вместе,
Для других дверь теперь заперта.

Он стоял у березки её поджидал,
Посмотрел в дорогие,голубые глаза,
Прочитав в них все,её нежно обнял.
Со словами:"Родная полюбил я тебя".

О любви рассказали все их глаза,
Лишних слов не надо,ни к чему слова.
Полюбили….о чудо,полюбили вчера...
…Ту любовь сохранили они навсегда!!!

Картина из интернета,спасибо.


Рецензии
Бывает так – однажды встретив – полюбил!
И с ним, и с ней – как-будто чудо происходит!
Вчера ещё не знал – сегодня – нет родней!
До самой смерти чувство это не проходит!

Людмила Финько   02.03.2019 19:06     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за визит и чудесный экспромт.С уважением.

Галина Чурсанова   02.03.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.