Листаю вновь страницы в Интернете

Листаю вновь страницы в Интернете….
Делюсь лишь тем, что на душу легло . –
Красивых, необычных мест –
Так много есть на Свете -
Увидеть их мечтается  светло!

Талантов много,  много есть красивых
Детей и девушек, людей всех возрастов……
Красивое – нам  прибавляет силы!
А неурядицы и чваканье – ничто …..

Все недовольства быстро  пролистаю……
А радостям всем радуюсь вдвойне!
Я жизнь свою сама ведь созидаю
Из Света и Любви, встречающихся мне!
13.2.2019
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии