Рыбацкий зуд

Треснул лёд и закачался,
В трещину пошла вода.
Это после зимней спячки
Ладога встаёт моя.
Клёв, друзья, сегодня будет
На мормышку и блесну.
Уж бегу на лёд, к торосам,
Встретить «клёвную» весну.
 
13.02.2019


Рецензии