Встану вместе с петухами

Встану вместе с петухами,
Русу косу заплету.
И пойду во чисто поле,
Окунусь в его росу.
А потом нарву ромашек
И пойду гулять к реке,
Чтоб природой любоваться
В ее утренней красе.
Искупаюсь в тихих водах,
Наслаждение вкушу,
Заряд бодрости и духа
От природы получу.
А потом себе любимой
Спою песню для души,
Пусть разбудят только утром
Меня с криком петухи.
И обласканная солнцем
Я счастливая домой
Побегу держа ромашки
В поле собранные мной!


Рецензии