Застелил февраль под утро!

Застелил февраль под
утро,
Ковралан подснежный,
белый...
Потому резвится
шустро,
На снегу волченок
серый!

За флажки не
забегая,
Чтобы жизнь свою
продлить...
У него судьба 
такая,
Что и могут
подстрелить!

Не секрет ни для
кого,
Что охотятся на
них...
Потому видать с
того,
Численность упала
их!

Посей день идет
конфликт,
Человеческий с
волками...
С хищниками чей
инстинкт,
Сохраняется
веками!

Сколько волка не
корми,
Всеравно он смотрит
в лес...
Потому в сезон
зимы,
Сходит вертолетный
рейс!

Из числа
отличников,
Знающих свой толк в 
охоте...
Чтобы больше 
хищников,
Истребить в одном
походе!

13.02.2019.
 

   


Рецензии