Нас испытывает Бог...

Нас испытывает Бог,
Не давая нам всё сразу.
Проверяет, не готов
Подарить нам счастье разом!

Захлебнуться можем вдруг
От внезапного богатства
Или получить испуг
От того ,что может статься.

Терпелив с тобой наш Бог...
Он по каплям проверяет
Кто достоин , кто не тот,
Ничего не забывает...

Благодарен будь за всё,
Что дается нам случайно
Иль трудом своим, отчаянно,
Создаешь ты нелегко!

Благодарен будь за то,
Что в душе своей имеешь!
Может любишь, может веришь,
Что получишь ты своё!

Он за нами наблюдает,
Он про нас не забывает,
Оттого как мыслим мы
И рождаются мечты.

Потихоньку, в благодарность,
Что имеешь -оцени!
Если искренность проявишь,
То что ждешь- получишь ты!


Рецензии