Водка с баяном приносит радость!

-"Батюшка,а можно пить водку
во время поста?"
-"Вкушай,но без радости..."


Юмор из "Одноклассников"



В водке редко присутствует
радость,
В ней заложен такой изъян...
Вот и пьете сплошную гадость,
Если не выручает баян!


Рецензии