Воспевая мир необозримый 20-01-2012

Воспевая мир необозримый,
В созвучности стиха все чувства те неся,
Я чувствую его интуитивной силой,
Как грудь - рождённое дитя.

Питаясь грудью Вечности в пространстве
Росту, как на дрожжах, в объёмах Бытия.
В созвучности стиха несу всё то я счастье,
Безумно мать свою, как жизни смысл, любя.


Рецензии