Я хочу

Чтобы каждой строчке доверяя,
Мир стал чище от моих стихов.
Каждой искрой снега  полыхая,
Радугой сиял от этих слов.

Чтобы те, кто мной любимы
Были счастьем и надеждою полны,
Чтоб их желаньем исполнимым
Были бы наполнены их дни.

Я хочу, чтоб тот, с кем так жестоко,.
Развела меня капризная судьба,
Никогда бы не был одиноким
Были б светлыми его года.

Верю я, что перышко цветное,
Жизни моей очень скромный знак,
Памяти  волной его накроет,
Без печали. Нежно. Просто так….


Рецензии