После свадьбы пусть всю берет!

"Он попросил руки и сердца...
А я сказала:"Всю бери!"


Юмор из "Одноклассников"




Очень ценный совет мамин:
-"Пусть жених до женитьбы
не врет,
Не берет пусть тебя
частями,
После свадьбы пусть всю
берет!"


Рецензии