Я

Я раба своей мечты,
С ней во мне живёшь и ты.
Я раба своих желаний
Я устала от страданий.

Я в мечтах живу любя,
Ту любовь в душе храня.
Подарю свои желанья,
И исчезнут все страданья.

Я в мечтах тебя ласкаю,
Я целую, обнимаю.
Подарю желанья все,
На яву, а не во сне.

Испытаю все мечты,
Рядом будешь только ты.
Все желанья подарю,
Потому что я люблю.


Рецензии