Справедливость

Над безграничным океаном
нас бог попутал, дёрнул бес
так лихорадит, словно пьяны,
в горячке белой средь небес.
Нам обьясняют – турбулентность,
нам обещают – всё путём,
согласно взятым турбилетам
мы землю где-нибудь найдём.

И как не верить капитану
и бодрым лицам стюардесс –
нас лихорадит, но по плану,
и мы не свалимся с небес.
А беспокойство всё не гаснет,
трясёмся из последних сил,
но пассажир, что в бизнесклассе
за тот же страх и в той же кассе
в три раза больше заплатил.

2009


Рецензии
Здорово насчет пассажира из бизнескласса . С теплом, Наталья

Наталия Маскова   06.10.2019 14:49     Заявить о нарушении