Ироники - 90

Не только между строк читать умею.
Хотел я рассказать тебе как раз,
Что если я еще и опьянею,
Могу оставить отзыв между глаз.
-----------------------------------
А вечера какие были!
Таких теперь уже нема...
И парни девушек любили
Всю ночь до самого утра.
-----------------------------------
Обещан дождь нам ледяной на вечер.
Но не сдаёмся мы, назло врагу!
Устроим вечеринку, ужин, свечи...
И ужин съесть тебе я помогу.
---------------------------------------
Зачем ко мне ты так претенциозна,
Зачем кричишь, что всюду я неправ?
Да отработаю свою я карму слёзно...
А ты, жена, смири свой дерзкий нрав!
----------------------------------------
Ты, украшеньями сверкая,
Всё щебетала о Европе,
Мне на путёвку намекая,
Весь вечер... как заноза в попе!
-------------------------------------
Пушиста  кошечка на крыше
Встречалась с мартовским котом.
Он столько рассказал о жизни!..
И как  кастратом стал притом...
--------------------------------------
Родители, в пылу скандала,
Кричали дочке: "Где была?!!"
"Всю ночь экзамены сдавала
До четырех часов утра".
-------------------------------------
- Учиться лучше надо, дети!
  Ученье - это все же свет.
- Зачем экзамены мне эти?
  А в армии сейчас обед...
------------------------------------
- Ну как дела твои, сынок?
  Наук освоил ты скрижали?
- Да, папа... но с тебя должок,
  Экзамены подорожали.
-------------------------------------
Зафтра икзамин па рускаму.
Думаю я, что сдаду!
Если прафесар потискает,
Я на питерку пайду.
-------------------------------------
Такая снова тяжесть в животе -
Наверное, экзамены и стресс.
А мне бы все валяться на тахте
И к плюшечкам имею интерес.
------------------------------------
Пошел он в разведшколу на экзамен,
Не отвечал ни на один вопрос.
На третий курс его там сразу взяли,
Поскольку мальчик выдержал допрос.
---------------------------------------


Рецензии