В Безтараканье ожидание Весны...

В Безтараканье ожидание Весны.
Печальный кот, освоив подоконник,
Задумчиво листает Блока томик,
Пометки ставя на полях где о любви…

Хандру и ОРВИ витаминоз
Довел с утра до апогея,
И тараканы дружно все болея,
Не кажут из под печки нос.

Вот каждый день минут на десять дольше,
Хоть от Зимы еще кружится голова,
Повсюду уже власть берет Весна,
И каждый миг становится дороже.

В Безтараканье ожидание Весны.
Как пред прыжком, за миг перед полётом,
Поверить ты пытаешься в кого-то,
Кто по ночам рисует твои сны…


Рецензии
Затишье перед бурей ? :))
Привет, Андрей :)

Оля Мельцина   13.02.2019 07:01     Заявить о нарушении
Привет Оля! Рад тебе!
Весна скоро... С годами начинаешь понимать и принимать то, что каждая Весна это чудо)))

Андрей Нагорнов   13.02.2019 07:04   Заявить о нарушении