Майя

Пустыню мираж искажает,
хотя он действительность сам,
так Майя живая являет
коварной иллюзии храм

Там молятся злату, как Богу
там крест заменили на нож,
там видят без цели дорогу
в жестокость и алчность, и ложь


Рецензии