еще одно

Я шепчу в темноту
О других временах,
Где в прохладных ручьях
Закаляли клинки.
С этим солнечным бликом
Застывшим в глазах,
Набредя на забытые прежде пути.
Я крадусь средь ветвей,
Прочь по мягкому мху.
И дурманя, свирель,
Свяжет душащий страх..
И когда затихает смешок на устах,
Темнота обещает исполнить мечту.
Но, тоска глубока,
Да, под кожей горит, обжигая все вены
Горячая кровь.
Я все помню, однажды врата отворив,
Все что было вернется ко мне Вновь и вновь.
Теплым пеплом рассветов измажу лицо,
Скрыв от взглядов врагов
Метки странной судьбы,
И унявшись, окрасит те мхи моя кровь,
Дав возможность остаться в владеньях моих.


Рецензии