***

Самый красивый стих,
Я написал вчера,
Про твой  чудесный лик ,
И что не дожить до утра,
Про бездну глаз твоих
И тленность бытия,
И тот волшебный миг,
Как встретил я тебя,
Самый красивый стих ,
Про запах твоих волос,
Про губы что для любви,
Яркого цвета роз.
Я не забыл о душе ,
Прекрасна она и чиста,
Про счастье с тобой в шалаше
И вечер вдвоем у костра,
Я написал лучший стих,
Талантом затмив города,
Тебе свою душу излив,
Но все это было вчера ...


Рецензии