Уже себя не предлагаю

Уже себя не предлагаю
С твоих желаний на невмочь
И полномочия слагаю
Не зная как тебе помочь

Ведь разбудить шальную львицу
Не произвол исподтишка
Тут бы обхаживать девицу
Ей ангажировать лишка

И бремя каторжной напряги
Не исчезает в нужный час
И валят тело передряги
Ждя сил потом, а не сейчас

Такая вот у нас бодяга
Придётся стринги прикупить
Чтоб был в иной среде «трудяга»
Пойду ка силушки копить....


Рецензии