Сто лет путинизма

Сотню лет правитель правил,
Сотню раз на Мир весь гадил.
Рейх продлится очень мало,
Просто нам оно не надо.
*****
На лафетах увезут,
Всех забудут, проклянут.
И с разбегу вся страна,
Прыгнет снова на грабля.


Рецензии