Send for a doctor

Визит к врачу,
Сравним с Суворовским походом в Альпы:
Беру с собой я АЛЬПЕНШТОК И КОГТИ.
Запас воды, кредитку, проездной.
Иду с утра
Плохо протоптанной тропой.
Чтобы к 8 утра придти, став первым
И взять врача в осаду непременно.


Рецензии