Колыбелька

Тише, тише! Сон приходит,
Засыпает детвора.
Сидит месяц на пороге,
Отдыхает до утра.
Ты лежишь в своей кроватке,
Тихо носиком сопя.
Рядом котик сложил лапки
И мурлычет  про себя.
Сон тебе покажет сказку.
Тише,  тише. Засыпай.
Дарит он добро и ласку,
Спи, курносик, отдыхай.
Утром солнышко в окошко
Щекотнёт тебя лучом,
Ты понежишься немножко,
Радостью наполнив дом.


Рецензии
Я про котиков люблю
Правду вам я говорю
😅😄😅

Татьяна Борисовна Карелия   30.05.2020 09:16     Заявить о нарушении
Котэ наше всё.
С ними беда и без них ни куда.
Благодарю.
😺😺😻

Роман Скоморох   30.05.2020 09:25   Заявить о нарушении