Словесный портрет по Ломброзо

Скошенный вниз –  питекантропом лоб,
Челюсти – вроде австралопитека,
Верно – есть что-то и от человека:
Как у фламинго – огромнейший зоб

Взгляд гипнотический, глаз крокодилий,
Морда – хрустящей капусты вилок,
Уши – не шибко, как у рептилий,
Сверху приклеен волоса клок

Длинные руки, поросшие лесом,
Орангутанга приветливый взгляд,
Сто килограммов чистого веса
И от Армани – пышный наряд

Гидры лернейской – два мокасина,
Руссоса  пончо – вылитый паж,
Толстые ляжки – в белых лосинах,
Клетчатый галстук – дивный типаж


Рецензии
Яркий портрет!!!! Кто же это такой?:))))

Сергей Чибисов   14.02.2019 08:02     Заявить о нарушении
А кто угодно!

Олег Стоеросов   14.02.2019 21:26   Заявить о нарушении