Заклинаю

Быть счастливой простая наука,
А ты вновь опускаешь забрало
Разрывается сердце от стука,
И от крика, но этого мало.

Защищайся кричишь, защищайся!
Я в ответ спою песню о звёздах.
В твои волосы месяц вплетая.
Рассмеюсь невпопад, несерьёзно!

Успокою тебя, приласкаю.
Нелюбовь прогоню тёмной ночью.
Позабудем тревоги, печали,
Снова счастья изучим законы.

Ты моя! Навсегда! Заклинаю!


Рецензии