Он и автор и исполнитель

Он и автор и исполнитель.
Он не знает, что человек
В этой жизни всего лишь зритель,
Иногда повелитель рек,
Иногда повелитель неба,
Иногда повелитель тьмы
И не знает ни кто, ни где мы,
Кем становимся у Зимы…


Рецензии