Сегодня в шкуре Д Артаньяна не очень долго проживё

Сегодня в шкуре Д’Артаньяна
Не очень долго проживёшь,
Не станешь частью от дивана,
Вино в бокалы не нальёшь,
Не выпьешь с женщиной невинной,
Не заночуешь у неё…
Тебя скорей обмажут глиной
И познакомят с полыньёй…


Рецензии