Перемена настроения

Ты не знаешь, куда я положила
то, чем так сильно дорожу.
А! На прикроватной тумбочке забыла.
Мой котик, я тебя люблю!

Не говори мне о пустых затратах,
о сути суетных вещей.
В наш век не принуждают даже кошку
ловить мышей.

Я знаю день сегодня будет скверен.
Но ты ведь справишься! Уверен?
А я! Мой прост девиз:
всегда, везде верна себе.

Опять ты злишься, мой герой!
Мне все порядком надоело!
Ты знал, что быть самой собой -
мое излюбленное дело.


Рецензии