Три ботинка за окном...

http://www.stihi.ru/2019/02/07/9119

Три ботинка за окном
Говорили об одном,-
Как успеть до темноты
Загореть до черноты.
Говорит один ботинок
Из любителей блондинок-
Загорю и буду рад
С туфелькой-блондинкой в ряд
Прошвырнуться до прибоя
Там, где море голубое...
А второй ботинок счёл
Рассказать про местных пчёл,,
Как его, вдруг, облепили,
Опьянел от сладкой пыли...
И мечтает он опять
Роем пчёлок обладать...
А у третьего ботинка
В бликах Солнышка картинка,
В той картинке - телефон
И снимает фото он!
Почему три, не четыре?
И вопросов тьма в эфире,
То ль казарма, то ль тюрьма?
Кто-то с острого ума-
Конкурсы пообъявлял,
И стихов в Стихире вал...
Но окно открыли тут
И ботинки... взяты внутрь.
От жары ботинки взмокли,
А на Солнышке просохли!


Рецензии
Ох, забавные ботинки те что рядом у блондинки!))) Улыбнуло от души!

Ирина Сергеева 6   28.02.2019 13:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Юрий Плотников 3   28.02.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.