Быть нужным

Жить сегодняшним днём
Не из лёгких задача
Оправдана во все она или нет
Никому не известно
Где ждёт нас удача
И где того счастья заложен секрет

Так бывает, ни раз
Жизнь нам ставит подножку
Привыкший вдруг образ
Слегка пошёл впляс
Но разве случается всё понарошку
Конечно же нет
Знает каждый из нас

Всё то , что нас делает
Только сильнее
Морально устойчивым
К шуткам судьбы
Быть ближе к тому
Что сегодня главнее
Пожалуй лишь эти
Уроки важны

Быть нужным для тех
Кто с тобой делит радость
Кто искренне верит
В надёжность твою
Взамен от нас требуется
Самая малость
Держаться за тех
Кем скрепил ты семью

Не важно тогда
Какой день завтра будет
Пусть солнечный или
Остывший дождём
Вся радужность жизни
Зависит от судеб
Которые есть в окружении твоём.


Рецензии