Армянская песенка 2006

Стройная
козочка,
алую
розочку
я подарю,
я подарю
тебе
звёзды
небесные,
я подарю
тебе
эту
зарю,
песню
прелестную,
сказку
чудесную,
если
моею
ты станешь
невестою
я подарю,
стройная
козочка,
рыжая
бестия,
что же
со мною
так
нелюбезна
ты,
снова
приду
к тебе
ночкой
воскресною,
если
откажешь,
к утру
я умру,
разве
не видишь,
я  ведь
не вру!
Стройная
козочка,
нежная
розочка...


Рецензии