Это лето придёт

Я сегодня открыла утром окно,
Там пташки весны дивно пели,
Даже солнце озарило лучами само
Подоконник, на душе запели свирели!
Тогда я поняла: это лето придёт,
С вдохновением, радостью, теплом,
И оранжевое платье мне подойдёт,
И кто-то влюбится в улыбку потом…
Я буду танцевать, петь, творить,
Сбудутся о долгих прогулках мечты,
Я научусь с улыбкою ясною жить,
Я открою новые дальние горизонты!
Сердце моё для любви и веры оттает,
Душа арию счастья и надежд запоёт,
Такое весной и летом всегда бывает
С теми, кто долго верит и ждёт…
И, пускай, до мечты ещё очень далеко,
Ещё снег холодный не растаял повсюду,
Я платье оранжевое достану легко
И стихи жизнерадостные писать буду,
Потому что знаю: это лето придёт!
Оно оздоровит и счастье подарит,
Красота вновь кругом расцветёт,
Любовь солнечным зайчиком заиграет…


Рецензии