За окнами...

За окнами в снегах январь,
То вьюжит, то трещит морозом
Ещё в начале календарь
И далеко до сенокоса

А я живу в том нашем лете
В котором за руку с тобой
С улыбкою встречал рассветы
И верил, что любим тобой

И что от той любви осталось?
Да ровным счётом ничего
Поблеклой памяти усталость
В глубинах сердца моего


Рецензии