Кто они

Звонок был - голос  Украины..
Пришёл на трубку мне вчера.
Печалью грустной, но не мнимой.
Кто? Не назвался в горе. Да..

Исчез так  быстро и далёко,
Как с  безысходности не жив.
Бил скорбной ноткой камень в око,
Залёг на душу, словно взвыл..

Неважно.. кто ты или где!..
Есть подтверждение  словам:
В той дуре трудно победить!
В слепом эфире - ложь и срам.

А в кадре.. снова та волна..
Таким представили наш род:
Нам в утешенье смерть дана!
Пред сытым волком вдоль дорог..

В ужасной пасти, колыхая,
Где Власть милорда и тратил..
В ней панацея выгнута лесная-
По кучкам воры - крокодил.


Рецензии