***

Забуду я твои слова
Сказал их мне, со мной прощаясь.
Но буду помнить твои глаза
При лунном свете, улыбаясь.

Ты не любил меня, я знаю,
Но мне хватало. Отрекаюсь
От всех тех слов: люблю
И жду, верна и подчиняюсь.

Что остается мне?
Та боль, что причинял, не прерываясь?
А может слёзы те,
Что ночью проливались?

Не важно, я уже простила.
Забудь меня, как я твои слова.
Но вспоминать твои глаза
Я буду. Я тебя любила.


Рецензии