Нужно срочно что-то делать

Нужно срочно что-то делать.
Не могу я в шорты влезть.
Отменю совсем обеды,
Пусть появится мой пресс.

Разом взвыли муж и кошка:
Ну а будешь нас кормить?
Смело жуй ты свой горошек,
Нам без мяса не прожить.

Нет уж, братцы, так не дело!
Будем вместе мы худеть.
Приведём в порядок тело,
Месяц надо потерпеть.

По утрам мы бегать будем
И ходить толпой в спортзал.
Бутерброды позабудем...
Муж мой тут же зарыдал...

Целый день худеть пытались,
И опять не удалось...
Всё мы съели, постарались...
Как-то сразу сожралось!


Рецензии