Снова бежать, снова...

Снова бежать, снова
От себя, от этих мест.
От памяти, что оловом
Ставит на сердце крест.

Дома здесь нет больше.
Он не в месте, а в ней.
И связь эта всё тоньше,
А ненависть сильней.

Уюта, покоя нет тоже
И вкуса у всей еды.
Холодно наше ложе,
Заметены следы…

Пусто в душе, лишь сердце
Жалобно держит ритм.
Неуверенными герцами
В твою дверь стучит…

Открой же её, родная.
Ты моё-моё всё.
Да, я тебя понимаю…
Но люблю! Трясёт…

Медленно погибаю,
Как без воды цветок.
Прости, моя родная,
Что был иногда жесток…

Теперь то ко мне вернулось,
И эта скребущая боль
Нарывами гнойными вздулась.
И не проходит. До коль?

Я сам себя уничтожу.
Ты знаешь, в этом мастак.
Хочется снять кожу
И сгинуть в миг во мрак...


Рецензии