Отвези меня в Касабланку

Отвези меня в Касабланку
Атлантический, белый лайнер,
Пышногрудую берберянку
С лунным ликом, по имени Айур
Повстречаю у старой медины
Там, где шумный и пёстрый базар
И глаза её - синие льдины
Меня бросят в тропический жар.
Завязавшейся шёлковой страстью,
В узких улочках мы пропадём,
Вот оно, мимолётное счастье,
То, которое все мы ждём.
А наутро с высот Хасана,
Океан наблюдая в рассвет,
Мы прошепчем друг другу "Осанна"
За сошедшийся клином свет.


Рецензии