Проще простого

Когда в холоде февраля станет
Безразлично всё... до опущенных рук,
Выпью чай облепиховый с пряником
И открытие сделаю вдруг,
Что любовь - это проще простого,
С чем сравнить её? Ну, как дышать!
Когда только одну видишь снова
С восхищением, как хороша
Эта радость привычки цветочной
И над клавишами взмахи кистей.
Как уютно в такси полунОчном
Возвращаться вдвоём из гостей.
Да, красива, да так, что на зависть
Сам себе ты сорваться готов,
И мягчает нутро в волкодаве
От ванильно-табачных духов.
И она тебе искренне рада,
Налетавшись к утру на метле,
А ты любишь её беспорядок
В фотографиях на рабочем столе.

© Сергей Ефимов


Рецензии