Я не ждала такого поворота

Я не ждала такого поворота
В судьбе моей, нацеленной на спорт,
Но за углом подкараулила плутовка,
Что приготовила мне полный разворот.

Припев:
А с детства я мечтала о победах,
Горячий лед застыл в моей груди,
Но вышло так, что я теперь на сцене
Пою для вас, поклонники мои.

Мне до сих пор ночами снятся танцы,
С коньками будто я не расстаюсь,
И, просыпаясь, я смотрю с лукавством
На новые афиши, где пою.

Припев.

И с этой ролью тоже я справляюсь,
Мне нравится улыбки вам дарить,
И не хочу другим я заниматься,
А только лучшие порывы в вас будить.

Припев.


Рецензии