Вышли мы ВСЕ из народа!

Народ земли разнообразный
по вкусам, мнениям и проч.
Сказать короче – просто разный!
Так светлый день сменяет ночь…

Но если весь народ стремиться
попасть во власть или «творцы»….
КАК Человеку благ добиться?
Вы подскажите нам, ОТЦЫ!

Когда выносит суд мешками
Валюту, ценности с квартир…
Подумаем все вместе сами
Зачем из золота сортир?!

Все власти вышли из народа
И «меньшевик» и «большевик»
У всех людей СВОЯ «порода»,
а жизнь, по сути, только миг!…


Рецензии