Я в тебя Россия верю

Дайте,дайте мне Емелю,
Дайте батюшку Царя.
Я в тебя Россия верю,
 Верю я в тебя не зря.

Как гуляю я с девИцей,
У ворот её стою.
Ранним утром за станицей,
Я в реке коня пою.

У девИцы у прекрасной,
Гладил русую косу.
На Донской кубанке красной,
Свой казачий крест несу.

А я пойду да заметелю,
Жизнь утекает как река.
Все будут слушать хоть неделю,
Песни Донского казака.

И польётся песнь казачья,
Про турчанок и про Дон.
Про коня и про лихачье,
И казачьей шашки звон.


Свою жизнь тебе доверю,
Дайте шашку и коня.
Я в тебя Россия верю,
И ты тоже верь в меня.


У девицы у прекрасной,
Гладил длинную косу.
Я на Донской кубанке красной,
Как и на сердце- крест несу.

  Фото из интернета.


Рецензии
По вере нашей... Спасибо, Владимир за удаль, веру и любовь! С уважением и теплом,

Инна Сергеенок   05.04.2021 15:38     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен. С уважением и благодарностью. Печенькин.

Владимир Печенькин   05.04.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.