Поездка к морю

Ростов - прощай, я уезжаю
Любимый город - покидаю...
На Юг я еду - в никуда!
Позвало море - не беда.
Ведь там - мимоза, расцвела!
Уж шум прибоя - слышу, я...
Люблю я - южные, края!

Под стук колёс - прикольно спать!
Вагон качает - как колыбельку, мать.
Ну - здравствуй, море! Подъезжаем!
Твоё величество - мы очень, уважаем.
Встречаешь ты спокойно - не штормишь!
Не хулиганишь, даже, не шалишь -
А о любви, тихонько, говоришь...


Рецензии